杭州海关多种形式开展“知识产权宣传周”活动 


    近日,杭州海关采取多种形式开展“知识产权宣传周”活动,进一步提高全社会的知识产权保护意识。


    在杭州萧山机场海关旅检通关现场,关员们针对进出境旅客开展了知识产权保护宣传,通过发放知识产权海关保护宣传手册,现场展示查获的侵权商品等方式,向旅客宣讲海关政策,提高群众的知识产权保护意识。


    台州市朔翔日用品公司,杭州海关隶属台州海关“政策入企,服务下厂”宣传小队的队员们正在向企业宣传海关知识产权保护相关政策,为企业在海关进行知识产权备案出谋划策。“我们希望通过这次活动,让更多的企业了解知识产权海关保护政策,并通过知识产权海关保护,维护自己应有的权益。”台州海关办公室副主任徐红说。


    在义乌国际商贸城,杭州海关隶属义乌海关举办了“送服务进市场”活动,面向市场经营户宣讲知识产权海关保护政策。在引导市场经营户知法守法、诚信经营的同时,鼓励其以知识产权为支撑,走规范化发展道路。


    在南湖革命纪念馆,杭州海关隶属嘉兴海关“红船边的国门卫士”法律服务队正在布置该关建关以来查获的最大一起侵权案件展板,以图文并茂的形式,向参观纪念馆的各界人士宣传了海关知识产权保护举措和取得的成果。都、珠海拱北等地,海关部门查扣的大量假冒知名品牌服饰、农机产品、生活用品以及汽车轮毂、电子产品等,都进行了集中销毁。

 

友情链接:浙江进出口权 对外贸易经营者备案 中国电子口岸 外贸百事通 杭州市民之家 杭州市工商红盾网 浙江省工商行政管理局 萧山公司注册
浙江公司注册 杭州进出口权 萧山商标网 杭州公司注册网 
CopyRight© 2008-2013 杭州口岸进出口权代理服务中心 All rights reserved
地址一:浙江杭州市黄龙路7号 地址二:浙江杭州萧山经济开发区  电话:139 5807 5873
Cheap Air Jordans,Air Jordans For Sale
  邮箱:zjick@foxmail.com  QQ:79569139 
在线咨询