关于2013年10月份杭州关区报关业务岗位考核的通知 


2013年十月杭州关区报关员报关业务岗位考核定于2013年10月29日举行。现通知如下:
一、 时间:2013年10月29日上午9:30—11:30培训,下午13:00—15:00考试。
二、 考核地点:杭州海关十楼报关厅。
三、 费用:200元/人。
四、 考核申请传真至浙江省报关协会,0571—87267280,咨询:0571—87267285
五、 报名截止日:2013年10月27日下午5点。
六、参加考核人员名单会于10月28日上午公示,公示名单里的人员如不参加培训考核,应致电说明,否则之后两个月不得报名参加考核,如有异议,请于28日下午3点半前来电说明,逾期一律不受理。


附:

报关业务岗位考核考场纪律

一、报名参加岗位考核的报关员才可以参加考核。未经报名,不得参加考核。

二、报关员记分未超限而参加考核的,记分不予清零。

三、应考报关员应在考试前15分钟凭《报关员证》进入考场,对号入座,并将报关员证、报关员资格证书和身份证放于桌面一角备查。考试开始30分钟后,不得进入考场。

四、应考报关员只准携带《报关员证》、中国海关出版社出版的《进出口商品名称与编码》(书中不得有除印刷内容之外的任何文字或者标记)、必需的文具,不得携带手机、电脑等任何其他无线通讯、无线寻呼、无线网络设备、纸张、报刊、笔记。带上述东西的应考报关员,必须将其放在监考人员指定的地点统一保管,其中,电子设备电源应当处于关闭状态,考试后领回。开考后,应考报关员不得互相借用文具。

五、分发试卷、答题卡后,应考报关员发现试卷有错页、缺页、漏印、叠印、字迹模糊等问题,或者答题卡有污皱的,可以举手询问,但不得要求监考人员就试题内容进行解释。

六、应考报关员在考核中应该不得旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势;不得抄袭他人答案或者同意、默许、帮助他人抄袭;不得通过考场内外串通获取或者试图获取试题答案;不得交换试卷、答题卡;不得抄写试题或者本人答案;不得故意损毁试卷、答题卡;不得将试卷、答题卡带出考场;不得在考场内吸烟、喧哗或者有其他影响考试秩序的行为;不得故意妨碍考试工作人员履行职责。

七、因应考报关员原因致使试卷、答题卡损毁、污皱的,不予更换。

八、考核中出现下列情况的,导致试卷上的答案无法判断或者判断结果失误的,由应考报关员自行承担责任:

1、未在规定座位上答题的;

2、为填写、填涂试卷个人信息,或者填写、填涂内容有误以及格式不规范的;

3、试卷答题内容格式不规范的;

4、因考生原因致使试卷损毁、污皱,无法判读的;

九、考核中出现下列情况的,试卷按零分处理:

1、由他人代替参加考试的;

2、应考人员坐错考场或座号的;

3、写错或涂改姓名、报关员编号的(如确需修改,应当场请监考人员在试卷上核准签字注明);

4、考试时说话、喧哗、交头接耳、偷看或者抄袭他人试题答案或者交换试卷的;

5、接听手机或者使用其他电子设备的;

6、携带规定以外的文具、资料等参加考核的;

十、应考报关员提前交卷的应当举手示意,经监考人员同意并验收试卷后方可离开考场,交卷后应立即退出考场,不得喧哗逗留。
 
 

友情链接:浙江进出口权 对外贸易经营者备案 中国电子口岸 外贸百事通 杭州市民之家 杭州市工商红盾网 浙江省工商行政管理局 萧山公司注册
浙江公司注册 杭州进出口权 萧山商标网 杭州公司注册网 
CopyRight© 2008-2013 杭州口岸进出口权代理服务中心 All rights reserved
地址一:浙江杭州市黄龙路7号 地址二:浙江杭州萧山经济开发区  电话:139 5807 5873
Cheap Air Jordans,Air Jordans For Sale
  邮箱:zjick@foxmail.com  QQ:79569139 
在线咨询